6年間のオーストラリアを経て、日本へ帰国しました。オーストラリアで培った経験を生かし、日々日本人に溶け込もうと奮闘中の我が家のブログです
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
こんなの応募してみました
2010年05月25日 (火) | 編集 |
nisshin_15-03.jpg
青の洞窟シリーズ(3種)
お味は
・バーニャカウダ
・クアトロフォルマッジ
・カチャトラ用ソース

私の乏しい知識からすると、バーニャカウダは野菜をディップするソース(ビストロスマップで見た 
クアトロフォルマッジは、チーズ4種・・・・の何?!ソースか?
カチャトラは、実は大好きで、食材不足で日本食を作るのが大変だったオーストラリア時代(って、まだ最近じゃん)によく作りました。
でも、このソースで本格的に作れるのなら、こっちの方が断然いいかも!!
スポンサーサイト
テーマ:主婦の日常日記
ジャンル:日記
コメント
この記事へのコメント
りえちゃんママさんへ
お元気ですか~?もう日本へ帰ってきたんですか?
カー君、目の中に入れても痛くないくらいかわいいでしょ?

日本は、やっぱり何をするのも楽です。
子供たちも元気に学校に通っています。
2010/05/27(Thu) 12:20 | URL  | erizo@管理人 #7XDhzQU2[ 編集]
NoTitle
日本の生活落ち着きましたか?いつもブログ拝見してます。25日のブログ舌、かみそうな品ですね。そんなの私知りません。お嬢さんお二人お変わりありませんか?日本生活しやすいでしょう。良かったね。帰ってきて。パパさんに感謝、感謝。
2010/05/26(Wed) 19:11 | URL  | 理恵ママ #-[ 編集]
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。