6年間のオーストラリアを経て、日本へ帰国しました。オーストラリアで培った経験を生かし、日々日本人に溶け込もうと奮闘中の我が家のブログです
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
こんなの応募してみました
2010年05月25日 (火) | 編集 |
nisshin_15-03.jpg
青の洞窟シリーズ(3種)
お味は
・バーニャカウダ
・クアトロフォルマッジ
・カチャトラ用ソース

私の乏しい知識からすると、バーニャカウダは野菜をディップするソース(ビストロスマップで見た 
クアトロフォルマッジは、チーズ4種・・・・の何?!ソースか?
カチャトラは、実は大好きで、食材不足で日本食を作るのが大変だったオーストラリア時代(って、まだ最近じゃん)によく作りました。
でも、このソースで本格的に作れるのなら、こっちの方が断然いいかも!!
スポンサーサイト
テーマ:主婦の日常日記
ジャンル:日記
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。